Motard2Troyes
Salut à tous !

N'hésitez pas à vous inscrire ! LA PRÉSENTATION EST OBLIGATOIRE pour voir le forum dans son intégralité. Vous pourrez ainsi communiquer avec les autres membres et participer à toutes nos balades. :)

Votre inscription valide le fait que vous acceptiez le règlement du forum dans son intégralité.

@ bientôt !

Motard2Troyes

Forum des motards du département de l'Aube
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer  
Derniers sujets
» Nouveau venu en VFR
par pologaz Jeu 27 Avr 2017, 07:53

» Vend ninja 300 2014
par tintin Mer 26 Avr 2017, 13:08

» Présentation Phil
par tintin Mer 26 Avr 2017, 11:48

» Prez' Tony001
par pologaz Dim 16 Avr 2017, 08:57

» Pas glop !
par TAZ10 Jeu 30 Mar 2017, 18:51

» Deces ...
par P@dawãn Mar 14 Mar 2017, 07:24

» Vends Honda Hornet 600
par Nesskwik Lun 13 Mar 2017, 10:47

» Possesseurs de z1000 noir
par Manix Dim 19 Fév 2017, 20:01

» Manix de retour!!!!
par Jiguen10430 Jeu 05 Jan 2017, 13:11

» RECENSEMENT DES MOTOS DU FORUM
par Jiguen10430 Jeu 13 Oct 2016, 12:19

» Bonjour à tous
par TAZ10 Sam 08 Oct 2016, 16:21

» Dispo pour rouler!!!
par tintin Sam 08 Oct 2016, 09:00

» un nouveau....
par Tchuck Dim 25 Sep 2016, 20:18

Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
Quadra Motards

Partenaires
Image hébergée par servimg.com

         



Statistiques
Nous avons 303 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Xav10gsr

Nos membres ont posté un total de 85040 messages dans 5364 sujets
Compteur de visites
compteur pour blog

Partagez  | 
 

 avis sur un ducat' 748 de 97

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Auteur Message
jujuRone
Kéké

Kéké
avatar


Masculin
Nombre de messages : 114
Age : 33
Localisation : bar sur aube
Ma brèle : Z1000
Date d'inscription : 25/05/2011

MessageSujet: avis sur un ducat' 748 de 97   Mar 20 Sep 2011, 13:47

salut a tous j'ai un pote qui est interessé par un ducat' 748 de 97 avec 32000 kms et aimerais avoir plus de renseignement sur cette machine.fiabilité,entretien,la puissance(en version libre;) )malgrès que cela soit interdit mais bon:lol: .enfin voilà tout vos avis m'interresse merci a tous
Revenir en haut Aller en bas
SHaDoW160381
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 802
Age : 36
Localisation : La Chapelle St Luc
Ma brèle : 999s Rosso et 900 Monster Sie
Date d'inscription : 16/01/2010

MessageSujet: Re: avis sur un ducat' 748 de 97   Mar 20 Sep 2011, 13:53

Très belle moto mais le moteur est parmi les plus fragile de chez Ducat'.
L'entretient devra avoir était fait avec minutie et devra être justifié par une concession Ducat'
Il faut également vérifier que tout les rappel auront été fait.
J'avais longtemps hésité sur des 748 mais quitte à rester en mid sized Ducat je pencherais plus vers les 749 beaucoup plus fiable
Revenir en haut Aller en bas
CH@K-MooL
Gros freineur

Gros freineur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 2971
Age : 29
Localisation : Troyes
Ma brèle : Ducat' Huuuuum .....
Date d'inscription : 12/02/2008

MessageSujet: Re: avis sur un ducat' 748 de 97   Mar 20 Sep 2011, 18:31

faut que les basculeurs soient fait sinon y lacheron

comme dit chadeau c un model dont la fiabilité est a craindre, il me semble que les derniers model en 2001 était bon mais c'était presque deja une 749


la 748 est aussi + difficile a prendre en main qu'une 749 bien équilibré

mais apres c'est la ligne tamburini Love


Sa passait, c'était beau ... :'(
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur un ducat' 748 de 97   Mar 20 Sep 2011, 19:18

748 reste une du consommable lol

il faut aussi faire un essais car le moteur est particulier , d’ailleurs j'en ai croisé une cette après midi sur chomedey .

Revenir en haut Aller en bas
jujuRone
Kéké

Kéké
avatar


Masculin
Nombre de messages : 114
Age : 33
Localisation : bar sur aube
Ma brèle : Z1000
Date d'inscription : 25/05/2011

MessageSujet: Re: avis sur un ducat' 748 de 97   Mar 20 Sep 2011, 19:21

ok merci les gars je lui en ai parlé et laisse tomber!!!lol et qu'est-ce qui marche pas trop mal chez ducat' avec un petit budget genre 4500€?
Revenir en haut Aller en bas
SHaDoW160381
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 802
Age : 36
Localisation : La Chapelle St Luc
Ma brèle : 999s Rosso et 900 Monster Sie
Date d'inscription : 16/01/2010

MessageSujet: Re: avis sur un ducat' 748 de 97   Mar 20 Sep 2011, 20:25

un monster voir une 749 dark ou classique avec des bornes, mais c'est rare
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur un ducat' 748 de 97   Mar 20 Sep 2011, 20:41

tout dépends de ce que ton pote veux comme moteur et sensation !

un D2 grosse patate et puis plus rien lol mostro et autre SS SSIE
un D4 grosse allonge mais rien en bas , 748 749 916 ...

je schématise vite fait lol

et pour 4500 regarde sur le net en Allemagne, parfois tu est surpris !

Revenir en haut Aller en bas
CH@K-MooL
Gros freineur

Gros freineur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 2971
Age : 29
Localisation : Troyes
Ma brèle : Ducat' Huuuuum .....
Date d'inscription : 12/02/2008

MessageSujet: Re: avis sur un ducat' 748 de 97   Mar 20 Sep 2011, 23:24

le monster S2R 800 ou 1000

sa marche fort sa crois moi Very Happy


Sa passait, c'était beau ... :'(
Revenir en haut Aller en bas
SHaDoW160381
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 802
Age : 36
Localisation : La Chapelle St Luc
Ma brèle : 999s Rosso et 900 Monster Sie
Date d'inscription : 16/01/2010

MessageSujet: Re: avis sur un ducat' 748 de 97   Mar 20 Sep 2011, 23:51

Cher Ducatoff, malgres tout le respect que je te dois, ok pour la description du D2 (2 soupapes par cylindre pour les non initiés) mais pour le D4 (donc 4 soupapes par cylindre pour ceux qui suivent) c est tres restrcif !!!!
Cette vision est valable pour les "petit D4" type 749 ou 848. Les 999, 1098 et 1198 poussent pratiquement jusqu au rupteur

Pour revenir au sujet qui pre occupe Juju (et qui ennuit ceux qui ne connaisse ni juju ni les Ducat), le mieux serait d essayer. Ensuite un bon D2 pour demarrer puis il economise pour passer au D4 soit en roadster type s4r ou en SBK
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur un ducat' 748 de 97   Mer 21 Sep 2011, 07:19

bien je vois pas ou j'ai pécher frères shadow:

j'ai bien que tout les D4 avait de l'allonge donc oui sa pousse, il est vrais que les 1098 et 1198 pousse tout le temps.

je voudrais pas te vexer mais le 999 reste un cran en dessous, malgré que ce soit un super moteur.

enfin bon je l'ai dit je schématise rapidement Wink

je reste convaincu que le D2 est la solution, et que rien oblige de passer sur un D4; de nos jours qur les routes il est préférable d'avoir des sensations à des vitesses presque raisonnables; chose impossible à faire avec le 999 Twisted Evil

mais je te rejoins sur le fait de testé, sinon j'en connait un qui a repris un 748 après un 900SSIE, pas longtemps lool
Revenir en haut Aller en bas
SHaDoW160381
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 802
Age : 36
Localisation : La Chapelle St Luc
Ma brèle : 999s Rosso et 900 Monster Sie
Date d'inscription : 16/01/2010

MessageSujet: Re: avis sur un ducat' 748 de 97   Mer 21 Sep 2011, 08:56

ducattof a écrit:
enfin bon je l'ai dit je schématise rapidement;)
Ok pour moi :)

ducattof a écrit:
je voudrais pas te vexer mais le 999 reste un cran en dessous, malgré que ce soit un super moteur.
Ca vexe pas c'est vrai que la 9 pousse moins que les 10 et autre 11 mais c'est treès largement suffisant.

Ensuite D2 ou D4 ça dépend aussi de l'utilisation. Si c'est exclusivement route un D2 est plus exploitable et plus agréable pour de la ballade même à rythme soutenu.
Le D4 c'est pas mal si on veut faire de la piste rapide (dijon, magny cours, etc...)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur un ducat' 748 de 97   Mer 21 Sep 2011, 13:19

tout à fait ! Twisted Evil


mais un street en 848 sa le fait aussi lool
Revenir en haut Aller en bas
toniiio
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 614
Age : 34
Localisation : Troyes
Ma brèle : KTM 1290 SDR
Date d'inscription : 20/01/2010

MessageSujet: Re: avis sur un ducat' 748 de 97   Mer 21 Sep 2011, 19:15

SHaDoW160381 a écrit:

Cette vision est valable pour les "petit D4" type 749 ou 848. Les 999, 1098 et 1198 poussent pratiquement jusqu au rupteur

HS ON:
mon 848 tenait le 999 :P
HS OFF

Revenir en haut Aller en bas
SHaDoW160381
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 802
Age : 36
Localisation : La Chapelle St Luc
Ma brèle : 999s Rosso et 900 Monster Sie
Date d'inscription : 16/01/2010

MessageSujet: Re: avis sur un ducat' 748 de 97   Mer 21 Sep 2011, 21:09

oui mais le 848 c'est pas une vrai Ducat, y a un embrayage en bain d'huile Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
jujuRone
Kéké

Kéké
avatar


Masculin
Nombre de messages : 114
Age : 33
Localisation : bar sur aube
Ma brèle : Z1000
Date d'inscription : 25/05/2011

MessageSujet: Re: avis sur un ducat' 748 de 97   Jeu 22 Sep 2011, 07:31

je vous remercie les gars j'en ai parlé à mon pote il va voir suivant les essais qu'il va faire,il a peur d'être déçu car avant il avant un r6.mais bon je lui ai dis qu'un bon bi-cylindre était bien:D
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: avis sur un ducat' 748 de 97   Sam 24 Sep 2011, 09:15

Salut

moi je dit qu'il devrait hacheter mon APRILIA !!

enfin je dit sa ! ce n'est qu une suggestion ! ( d'accord qui m'arrange ... )

Mais ce n'est pas forcement un mauvais choix !!
Revenir en haut Aller en bas
SHaDoW160381
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 802
Age : 36
Localisation : La Chapelle St Luc
Ma brèle : 999s Rosso et 900 Monster Sie
Date d'inscription : 16/01/2010

MessageSujet: Re: avis sur un ducat' 748 de 97   Sam 24 Sep 2011, 13:40

Oui pas forcement con
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: avis sur un ducat' 748 de 97   

Revenir en haut Aller en bas
 

avis sur un ducat' 748 de 97

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Motard2Troyes :: - La moto Full options - :: Les modèles -