Motard2Troyes
Salut à tous !

N'hésitez pas à vous inscrire ! LA PRÉSENTATION EST OBLIGATOIRE pour voir le forum dans son intégralité. Vous pourrez ainsi communiquer avec les autres membres et participer à toutes nos balades. :)

Votre inscription valide le fait que vous acceptiez le règlement du forum dans son intégralité.

@ bientôt !

Motard2Troyes

Forum des motards du département de l'Aube
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer  
Derniers sujets
» Nouveau venu en VFR
par pologaz Jeu 27 Avr 2017, 07:53

» Vend ninja 300 2014
par tintin Mer 26 Avr 2017, 13:08

» Présentation Phil
par tintin Mer 26 Avr 2017, 11:48

» Prez' Tony001
par pologaz Dim 16 Avr 2017, 08:57

» Pas glop !
par TAZ10 Jeu 30 Mar 2017, 18:51

» Deces ...
par P@dawãn Mar 14 Mar 2017, 07:24

» Vends Honda Hornet 600
par Nesskwik Lun 13 Mar 2017, 10:47

» Possesseurs de z1000 noir
par Manix Dim 19 Fév 2017, 20:01

» Manix de retour!!!!
par Jiguen10430 Jeu 05 Jan 2017, 13:11

» RECENSEMENT DES MOTOS DU FORUM
par Jiguen10430 Jeu 13 Oct 2016, 12:19

» Bonjour à tous
par TAZ10 Sam 08 Oct 2016, 16:21

» Dispo pour rouler!!!
par tintin Sam 08 Oct 2016, 09:00

» un nouveau....
par Tchuck Dim 25 Sep 2016, 20:18

Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier
Quadra Motards

Partenaires
Image hébergée par servimg.com

         



Statistiques
Nous avons 303 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Xav10gsr

Nos membres ont posté un total de 85040 messages dans 5364 sujets
Compteur de visites
compteur pour blog

Partagez  | 
 

 votre avis sur une machine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Auteur Message
Invité
Invité



MessageSujet: votre avis sur une machine   Ven 13 Aoû 2010, 17:56

salut a tous
comme certain le savent je suis a la recherche d'une monture
j'ai flaché sur un beau vtr sp1
mais j'ai un doute
es ce ke 68000 km pour ce genre de machine ses beaucoup
si kelkun peu me renseigné svp
jai mis un lien
a++++


http://www.moto-net.com/occasion/fiche.php?id=4889203&categorie=toutes&marque=HONDA&modele=&cylindree=751-1000&region=toutes&prixmini=0&prixmaxi=5500&annonceur=professionnel&premium=oui&RefAnnoncePartenaire=WTEAM-H-1066236&IDpartenaire=dmo39&debut=30&liste=1&limitnpage=20&photo=&annee_deb=&annee_fin=&VOrderBy=&sa=1
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Arsouilleur

Arsouilleur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 3381
Date d'inscription : 25/12/2007

MessageSujet: Re: votre avis sur une machine   Ven 13 Aoû 2010, 18:26

Excellent le SP1 ! J'aime

Apres c'est un gros moteur solide, et c'est du honda, mais 70 000, ca commence à faire un poile pas mal !
Revenir en haut Aller en bas
dam10
Kéké

Kéké
avatar


Masculin
Nombre de messages : 263
Age : 40
Localisation : ici
Ma brèle : super coin coin
Date d'inscription : 16/01/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur une machine   Ven 13 Aoû 2010, 18:34

l'architecture est la meme que sur les varaderos, c increvable, meme a 70 000 km, si l'entretient a ete fait correctement ca bouge pas
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur une machine   Ven 13 Aoû 2010, 18:54

oui je suis assez ok avec la philosophie de dam, après faut voir le prix je connait pas les tarifs!

mais si tu peut négocier, surtout si l'entretien est nickel !

Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur une machine   Ven 13 Aoû 2010, 19:20

merci
oui entretient bien fait
elle et nikel
Revenir en haut Aller en bas
simsim
Spécialiste du burn

Spécialiste du burn
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1640
Localisation : savières
Ma brèle : gex 2010
Date d'inscription : 18/02/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur une machine   Ven 13 Aoû 2010, 19:36

vtr sp1 trop beauuuuu comme dit mik 70000 sa fait une belle vie bien entamé mais si l'entretient y est c'est du honda et réputé solide 5000 sac négocie quand meme un peut...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur une machine   Ven 13 Aoû 2010, 19:52

allez pour te faire plaisirs je connait des twins ( euh ducati ) qui on plus de 100 000 kms !


:geek:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur une machine   Ven 13 Aoû 2010, 20:29

ducattof a écrit:
allez pour te faire plaisirs je connait des twins ( euh ducati ) qui on plus de 100 000 kms !


:geek:

normal il ny a que le compteur qui es les km , chez ducat faut toujours allez faire remettre des vis , un moteur , une plaque , un retro

avec tant de km au compteur elle nes plus dorigine Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur une machine   Ven 13 Aoû 2010, 20:54

oui alors là :kenonsaitpas: !

merci
Revenir en haut Aller en bas
skull10
Kéké

Kéké
avatar


Masculin
Nombre de messages : 177
Age : 43
Localisation : sainte savine
Ma brèle : 750 black widow + 600 diversion
Date d'inscription : 11/07/2010

MessageSujet: Re: votre avis sur une machine   Ven 13 Aoû 2010, 21:28

moi je trouve que ca fai pas mal pour un v twin meme avec un bonne entretien en plus je croi que tu roule pas mal ci tu compte lui metre des bornes
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur une machine   Sam 14 Aoû 2010, 07:30

Je trouve qu'elle est un peu chère.
Mais c'est un bon moteur et une bonne bécane...qui n'a pas eu un grand succès, donc qui ce vend difficilement ( enfin, moi je dis ça...)
Revenir en haut Aller en bas
hyoup
Gros cube en rôdage

Gros cube en rôdage
avatar


Masculin
Nombre de messages : 424
Age : 33
Localisation : Saint julien les villas
Ma brèle : Bandit 1200 2001 Blanc
Date d'inscription : 18/02/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur une machine   Sam 14 Aoû 2010, 08:03

A savoir, vu que c'est un garage qui la vends, ils ont une obligation légale de fournir une garantie de trois mois!
Revenir en haut Aller en bas
pologaz
Biker

Biker
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1253
Age : 44
Localisation : saint mesmin
Ma brèle : zx10r 2011 vert
Date d'inscription : 15/03/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur une machine   Sam 14 Aoû 2010, 08:33

c du moteur solide et fiable ,mais 5000€ sa fais encore mal
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur une machine   Sam 14 Aoû 2010, 08:53

salut Pascal!

Alors bon je ne suis pas experte... il se trouve que cest mon 2me SP1, très bonne moto, meme si je n'utilise pas le 1/4 de la moitié de ses possibilités! Je t'envoie un MP, ok?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur une machine   Sam 14 Aoû 2010, 08:56

ouai je vais negocier le prix
mais efectivement il y a une garantie de 6 mois
et tout les revision sont a jours
merci
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur une machine   Sam 14 Aoû 2010, 08:57

blandineSP1 a écrit:
salut Pascal!

Alors bon je ne suis pas experte... il se trouve que cest mon 2me SP1, très bonne moto, meme si je n'utilise pas le 1/4 de la moitié de ses possibilités! Je t'envoie un MP, ok?
ok cool
Revenir en haut Aller en bas
M@tthieu
Stunteur

Stunteur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 3076
Localisation : Troyes
Ma brèle : Cyclowne
Date d'inscription : 17/08/2009

MessageSujet: Re: votre avis sur une machine   Sam 14 Aoû 2010, 11:34

Je t'ai trouvé cette SP1 avec pas mal d'options chères :

1000 VTR SP1 de 2000 avec 32 000 kms. 7200 €

État exceptionnel.

J'ai peu roulé avec (environ 2000 kms). Les
pneus seront neufs à la vente. Le kit chaine est neuf. Révision des 30 000 kms ok.

- rétroviseur light tech
- ligne Micron en mono-sortie
- Jantes Marchesini
- PR 19 Brembo
- Amorto
- direction Hyper pro
- carde, bras oscillant, étriers et platines polis
- garde boue avant carbone
- passage de roue
- feux à led
- dent de requin carbone
- bulle double courbure
- durit aviation
- avant et arrière

Il y a les cales pied arrière et la selle passager.






Le gars habite Angers.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur une machine   Sam 14 Aoû 2010, 11:44

M@tthieu a écrit:
Je t'ai trouvé cette SP1 avec pas mal d'options chères :

1000 VTR SP1 de 2000 avec 32 000 kms. 7200 €

État exceptionnel.

J'ai peu roulé avec (environ 2000 kms). Les
pneus seront neufs à la vente. Le kit chaine est neuf. Révision des 30 000 kms ok.

- rétroviseur light tech
- ligne Micron en mono-sortie
- Jantes Marchesini
- PR 19 Brembo
- Amorto
- direction Hyper pro
- carde, bras oscillant, étriers et platines polis
- garde boue avant carbone
- passage de roue
- feux à led
- dent de requin carbone
- bulle double courbure
- durit aviation
- avant et arrière

Il y a les cales pied arrière et la selle passager.






Le gars habite Angers.

superbe mais hors budjet pour mi
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur une machine   Sam 14 Aoû 2010, 12:31

moi je te propose de trouver un gars qui parle allemand et de faire un peut de route :

http://achat-occasion.automobile.fr/annonces/showDetails.html?id=132220555&pageNumber=6

http://achat-occasion.automobile.fr/annonces/details.html?lang=fr&id=134408616&pageNumber=1&tabNumber=2
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: votre avis sur une machine   Sam 14 Aoû 2010, 12:36

De 2000, je la trouve vraiment trop chère...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis sur une machine   

Revenir en haut Aller en bas
 

votre avis sur une machine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Motard2Troyes :: - La moto Full options - :: Les modèles -