Motard2Troyes
Salut à tous !

N'hésitez pas à vous inscrire ! LA PRÉSENTATION EST OBLIGATOIRE pour voir le forum dans son intégralité. Vous pourrez ainsi communiquer avec les autres membres et participer à toutes nos balades. :)

Votre inscription valide le fait que vous acceptiez le règlement du forum dans son intégralité.

@ bientôt !

Motard2Troyes

Forum des motards du département de l'Aube
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer  
Derniers sujets
» Nouveau venu en VFR
par pologaz Jeu 27 Avr 2017, 07:53

» Vend ninja 300 2014
par tintin Mer 26 Avr 2017, 13:08

» Présentation Phil
par tintin Mer 26 Avr 2017, 11:48

» Prez' Tony001
par pologaz Dim 16 Avr 2017, 08:57

» Pas glop !
par TAZ10 Jeu 30 Mar 2017, 18:51

» Deces ...
par P@dawãn Mar 14 Mar 2017, 07:24

» Vends Honda Hornet 600
par Nesskwik Lun 13 Mar 2017, 10:47

» Possesseurs de z1000 noir
par Manix Dim 19 Fév 2017, 20:01

» Manix de retour!!!!
par Jiguen10430 Jeu 05 Jan 2017, 13:11

» RECENSEMENT DES MOTOS DU FORUM
par Jiguen10430 Jeu 13 Oct 2016, 12:19

» Bonjour à tous
par TAZ10 Sam 08 Oct 2016, 16:21

» Dispo pour rouler!!!
par tintin Sam 08 Oct 2016, 09:00

» un nouveau....
par Tchuck Dim 25 Sep 2016, 20:18

Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Quadra Motards

Partenaires
Image hébergée par servimg.com

         



Statistiques
Nous avons 303 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Xav10gsr

Nos membres ont posté un total de 85040 messages dans 5364 sujets
Compteur de visites
compteur pour blog

Partagez  | 
 

 Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
Auteur Message
toniiio
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 614
Age : 34
Localisation : Troyes
Ma brèle : KTM 1290 SDR
Date d'inscription : 20/01/2010

MessageSujet: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Sam 17 Avr 2010, 10:27

J'aimerais bien me prendre une italienne qui à de la guele mais chez ducat les models qui me plaisent sont trop récent et donc encore cher..
Je me ballade sur le net et je trouve des MV AGUSTA sur leboncoin..

je trouve que ça a de la gueule et le moteur doit etre bien (127ch pour le 750 en full) z'avez des avis dessus?
(essai, fiabilité, couts entretien, garage le plus proche etc..)

lien des annonces:
http://www.leboncoin.fr/motos/95784201.htm?ca=8_s

Revenir en haut Aller en bas
Admin
Arsouilleur

Arsouilleur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 3381
Date d'inscription : 25/12/2007

MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Sam 17 Avr 2010, 10:34

http://www.motoplanete.com/mv-agusta/Brutale.php
Revenir en haut Aller en bas
SHaDoW160381
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 802
Age : 36
Localisation : La Chapelle St Luc
Ma brèle : 999s Rosso et 900 Monster Sie
Date d'inscription : 16/01/2010

MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Sam 17 Avr 2010, 10:42

Alors de mémoire c'est tres bien MV Agusta (déjà parceque c'est pas une japi) par contre je sais que pendant un temps il ont connu (comme d'autre) des souci de fiabilité moteur. Donc renseigne toi sur le millésime à éviter.
Sinon comme ducat je dirais que l'ancien proprio devra avoir fait un entretient minutieu, ca t'évitera une blind au démarrage pour tout controler ou alors il faut que la bécanne soit vendu pas chere

Sinon chez Ducat tu as les S4R et si tu veux te faire une promenade en Italie, le boncoin italien fait de belle occaz
Revenir en haut Aller en bas
asterix
Biker

Biker
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1448
Age : 39
Localisation : pargues , ludovic.d
Ma brèle : un mostro 600 ( avais)
Date d'inscription : 02/03/2008

MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Sam 17 Avr 2010, 11:00

Sinon chez Ducat tu as les S4R et si tu veux te faire une promenade en Italie, le boncoin italien fait de belle occaz

ils peuvent faire de belle occas tu oublie juste un truc le prix et la galere de l homologation pour la france ......
Revenir en haut Aller en bas
toniiio
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 614
Age : 34
Localisation : Troyes
Ma brèle : KTM 1290 SDR
Date d'inscription : 20/01/2010

MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Sam 17 Avr 2010, 11:11

j'ai lu l'essai, c'est un gouffre financier cette meule! comme les italiennes
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Sam 17 Avr 2010, 12:11

mais arrêter de dire sa je vois pas ou ces un gouffre financier !

certains modèle très pointus reste plus chère en entretiens!

mais pour le reste sa change rien, les pneus,huile,plaquettes bref le produit de base est identique !


reste les courroies pour les ducati et franchement rien de méchant !


stop à vos idée reçue !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Sam 17 Avr 2010, 12:49

Vraiment très belle bécane. D'ailleurs, beaucoup de marque en ont "pompé" le phare... mais trop de cylindres pour moi...
Sinon, et comme Buell ( car il me semble que Mv apartient à Harley et qu'ils veulent s'en séparer ) la pérénité de la marque n'est pas sur...
Revenir en haut Aller en bas
SHaDoW160381
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 802
Age : 36
Localisation : La Chapelle St Luc
Ma brèle : 999s Rosso et 900 Monster Sie
Date d'inscription : 16/01/2010

MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Sam 17 Avr 2010, 13:01

Oui MV appartient à Harley et est en vente alors que buell a été stoppé. Quoiqu'il arrive il y aura toujours un repreneur
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Sam 17 Avr 2010, 13:12

ça c'est pas sur. Pour Buell, la marque n'existera plus qu'en compétition, et encore si Eric Buell trouve des sponsors...
Revenir en haut Aller en bas
CH@K-MooL
Gros freineur

Gros freineur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 2971
Age : 29
Localisation : Troyes
Ma brèle : Ducat' Huuuuum .....
Date d'inscription : 12/02/2008

MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Sam 17 Avr 2010, 19:34

jdirait que je peut te trouve l'ocaz de la mort qui tue si tu veut Wink

mv agusta c'est tres bien , mais faut quand meme savoir ou est l'expert mécano dans le coin

la je sait pas trop quoi te dire dessus mais une moto parisienne . . . No


Sa passait, c'était beau ... :'(
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Sam 17 Avr 2010, 19:39

c'est superbe les MV AGUSTA qu'elle quelles soient ! ! ! et c'est rare
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Sam 17 Avr 2010, 19:39

Je l'ai énervé cet aprés midi, je lui ai parlé d'un autre bécane rare avec une super gueule.
La Benelli TNT...
Revenir en haut Aller en bas
toniiio
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 614
Age : 34
Localisation : Troyes
Ma brèle : KTM 1290 SDR
Date d'inscription : 20/01/2010

MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Sam 17 Avr 2010, 20:37

yaaa vous me rendez fou avec vos belles motos!!! j'aurais des sous, je prendrait un grand garage et toutes les motos lol (oula le soleil m'aurait tapé sur la caboche?? lol)

je vais étudier un peu la brutale et la benelli tnt, ch@ck mool, je veux bien que tu me propose les occasions de la mort qui tuent lol
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Dim 18 Avr 2010, 09:00

http://www.motoouebe.com/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=5010

http://www.motoouebe.com/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=4962

Tu parles d'une vrai moto ? une qui ne va pas bien dans les virages ?, une qu'il faut emmener avec des gros bras ? une qui t'allonge les bras à chaque acélérations ?
Ben voilà ...
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Arsouilleur

Arsouilleur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 3381
Date d'inscription : 25/12/2007

MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Dim 18 Avr 2010, 09:09

Concretement, qu'est ce que tu recherches comem becanne ?

Un 4 pattes ? un bi ? un 3 pattes de canard ?
Roadster ? sportive ?

Et t'as combien en budget ?

Si t'as pas énorme, je te déconseille de mettre dans une moto rare, déjà car il n'y a pas de concess dans le coin (après, la décision n'appartient qu'a toi de faire X kilomètre pour faire ta révision), et plus la moto/marque est rare ... et plsu les pièces détachés vont être un coup !
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Dim 18 Avr 2010, 09:34

tu veux un rodster rital , il y a la tuono et sa mar che du tonnerre
Revenir en haut Aller en bas
Jeyjey
Spécialiste du run

Spécialiste du run
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1810
Age : 30
Localisation : Troyes
Ma brèle : Un tracteur Autrichien >> 990 SD
Date d'inscription : 07/05/2009

MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Dim 18 Avr 2010, 11:19

Mv, il y a une concess a chenove (à coté de dijon) je crois !
Revenir en haut Aller en bas
toniiio
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 614
Age : 34
Localisation : Troyes
Ma brèle : KTM 1290 SDR
Date d'inscription : 20/01/2010

MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Dim 18 Avr 2010, 12:16

taz10 a écrit:
http://www.motoouebe.com/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=5010

http://www.motoouebe.com/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=4962

Tu parles d'une vrai moto ? une qui ne va pas bien dans les virages ?, une qu'il faut emmener avec des gros bras ? une qui t'allonge les bras à chaque acélérations ?
Ben voilà ...

non je veux du roadster léger. Tu as loupé hier chez honda, il y avait une mt01 d'occase en gris bleuté à 7500€ au fond du magasin, très jolie
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Dim 18 Avr 2010, 12:18

je trouve qu'elle ressemble a la gladus

ou a paris ( mv paris ) qui se trouve place de la grande armé

je doit y aller dans 1 ou 2 semaine
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Dim 18 Avr 2010, 12:23

Jeyjey a écrit:
Mv, il y a une concess a chenove (à coté de dijon) je crois !

Ils on mauvaise réputation à Dijon et il me semble qu'ils on perdu la licence MV. Il leur reste des MV en stock mais il ne peuvent plus avoir nouveaux modèles à ce que j'ai entendu!

A vérifier mais c'est des cons quand mêmes !

Sinon Chalon sur Saone (accelere moto je crois)
Revenir en haut Aller en bas
toniiio
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 614
Age : 34
Localisation : Troyes
Ma brèle : KTM 1290 SDR
Date d'inscription : 20/01/2010

MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Dim 18 Avr 2010, 12:32

Mik-The-Punisher a écrit:
Concretement, qu'est ce que tu recherches comem becanne ?

Un 4 pattes ? un bi ? un 3 pattes de canard ?
Roadster ? sportive ?

Et t'as combien en budget ?

Si t'as pas énorme, je te déconseille de mettre dans une moto rare, déjà car il n'y a pas de concess dans le coin (après, la décision n'appartient qu'a toi de faire X kilomètre pour faire ta révision), et plus la moto/marque est rare ... et plsu les pièces détachés vont être un coup !

je recherche un roadster (pour l'assurance), qui à plus de coffre à bas régime et une meilleure partie cycle avec de bons freins (un cb1000r quoi.. lol mais trop cher pour moi)

Un 4 pattes pourquoi pas (cb1000r au top mais trop cher sniff),
mv agusta 750 bouffe du 12l/100 donc c mort, ou une 910??
un z1000 2007? je ne suis pas convaincu de la partie cycle

Un 3 pattes ouai, jamais essayé, type benelli tnt dépend de la proximité des concessions et des pièces etc.. ,
un speed triple c'est encore trop cher (le model 2008)

2 pattes pourquoi pas.. mais je n'ai jamais essayé en grosse cylindrée, il me faut un coup de coeur,
j'aime bien la superduke à partir de 2007 (encore un peu cher sniff)
les ducats monster new model ok mais trop cher

budget de 6500/7000€ environ (ça limite pas mal)
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Dim 18 Avr 2010, 12:44

Toniiio, j'ai un pote qui vend son Z1000 , contacte le pour essayer si tu veux
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Dim 18 Avr 2010, 12:45

avec 6 ou 7 000 en Allemagne je m'achète un truc de dingue !
Revenir en haut Aller en bas
toniiio
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 614
Age : 34
Localisation : Troyes
Ma brèle : KTM 1290 SDR
Date d'inscription : 20/01/2010

MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Dim 18 Avr 2010, 12:50

Skiim a écrit:
Toniiio, j'ai un pote qui vend son Z1000 , contacte le pour essayer si tu veux

oui ça m'interesse c'est qui?
Revenir en haut Aller en bas
toniiio
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 614
Age : 34
Localisation : Troyes
Ma brèle : KTM 1290 SDR
Date d'inscription : 20/01/2010

MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Dim 18 Avr 2010, 12:52

ducattof a écrit:
avec 6 ou 7 000 en Allemagne je m'achète un truc de dingue !

truc de dingue comme quoi?
pourquoi c'est moins cher en Allemagne? tu connais les frais pour les papiers en france?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Dim 18 Avr 2010, 12:54

bien écoute vue la différence de tarifs , faut pas hésiter!


après cela prends du temps et le déplacement!


mais plusieurs personne que je connait l'on fait et la prochaine viendras soit de la bas soit de england ou italie , la france on ce touche
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Dim 18 Avr 2010, 12:56

toniiio a écrit:
Skiim a écrit:
Toniiio, j'ai un pote qui vend son Z1000 , contacte le pour essayer si tu veux

oui ça m'interesse c'est qui?

Apparemment, le contact est pris Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Dim 18 Avr 2010, 17:05

http://www.leboncoin.fr/vi/101963300.htm?ca=21_s

On dépasse le budjet ?
Propriétaire également d'une Mt01, donc un méticuleux de l'entretient...
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Dim 18 Avr 2010, 18:13

ktm
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   Dim 18 Avr 2010, 18:53

http://www.leboncoin.fr/motos/108337435.htm?ca=12_s

Et ça c'est FRANCAIS Mossieur

et à prioris la super peche...si si . Et dans le bujet...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S   

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis sur roadster mv agusta brutale 750 S

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2 Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Motard2Troyes :: - La moto Full options - :: Les modèles -