Motard2Troyes
Salut à tous !

N'hésitez pas à vous inscrire ! LA PRÉSENTATION EST OBLIGATOIRE pour voir le forum dans son intégralité. Vous pourrez ainsi communiquer avec les autres membres et participer à toutes nos balades. :)

Votre inscription valide le fait que vous acceptiez le règlement du forum dans son intégralité.

@ bientôt !

Motard2Troyes

Forum des motards du département de l'Aube
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer  
Derniers sujets
» Nouveau venu en VFR
par pologaz Jeu 27 Avr 2017, 07:53

» Vend ninja 300 2014
par tintin Mer 26 Avr 2017, 13:08

» Présentation Phil
par tintin Mer 26 Avr 2017, 11:48

» Prez' Tony001
par pologaz Dim 16 Avr 2017, 08:57

» Pas glop !
par TAZ10 Jeu 30 Mar 2017, 18:51

» Deces ...
par P@dawãn Mar 14 Mar 2017, 07:24

» Vends Honda Hornet 600
par Nesskwik Lun 13 Mar 2017, 10:47

» Possesseurs de z1000 noir
par Manix Dim 19 Fév 2017, 20:01

» Manix de retour!!!!
par Jiguen10430 Jeu 05 Jan 2017, 13:11

» RECENSEMENT DES MOTOS DU FORUM
par Jiguen10430 Jeu 13 Oct 2016, 12:19

» Bonjour à tous
par TAZ10 Sam 08 Oct 2016, 16:21

» Dispo pour rouler!!!
par tintin Sam 08 Oct 2016, 09:00

» un nouveau....
par Tchuck Dim 25 Sep 2016, 20:18

Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier
Quadra Motards

Partenaires
Image hébergée par servimg.com

         



Statistiques
Nous avons 303 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Xav10gsr

Nos membres ont posté un total de 85040 messages dans 5364 sujets
Compteur de visites
compteur pour blog

Partagez  | 
 

 Avis concernant l'achat d'une première moto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
Auteur Message
Invité
Invité



MessageSujet: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 21:25

Rappel du premier message :

Voilà j'ai trouvé cette annonce mais je ne sais pas ce que ça vaut, j'aimerai surtout connaître vos impressions concernant le kilomètrage et le prix (surcôté par rapport à l'argus)...

http://www.leboncoin.fr/vi/9133878.htm?ca=8_s

Sachant que je suis complètement nul en ce qui concerne la mécanique quels point dois-je vérifier si je vais la voir? Kit chaîne, pneus, plaquettes, révision des 50 000km (comment je le vois je ne sais même pas de quoi je parle ^^)? Y'a t-il de bonnes astuces a connaître pour limiter la casse?

Etant donné que je suis encore 34ch je vais devoir la brider, comment ça se passe? Je vais chez SUZ' puis à la préf et hop chez l'assureur?

Merci par avance, Very Happy
Revenir en haut Aller en bas

Auteur Message
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 23:37

discus a écrit:

T EST FOU 2800 Y AS LA CARTE GRISE A PAYER !!

lol!
Revenir en haut Aller en bas
diablo666
Spécialiste du burn

Spécialiste du burn
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1710
Age : 40
Localisation : villenauxe la grande
Ma brèle : xx de 99
Date d'inscription : 27/12/2007

MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mer 20 Fév 2008, 10:39

l'annonce est plus en ligne


ta été voir chez la mutuelle des motards ?
http://www.amdm.fr/assurance-moto/

en haut a gauche tu peu faire ton devis en ligne cheers
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mer 20 Fév 2008, 12:06

diablo666 a écrit:
l'annonce est plus en ligne


ta été voir chez la mutuelle des motards ?
http://www.amdm.fr/assurance-moto/

en haut a gauche tu peu faire ton devis en ligne cheers

Ouais j'ai fait un devis chez eux mais ils sont plus chers (dans les 900EUR). Je sais pas trop pourquoi confused
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis concernant l'achat d'une première moto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2 Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Motard2Troyes :: - La moto Full options - :: Les modèles -