Motard2Troyes
Salut à tous !

N'hésitez pas à vous inscrire ! LA PRÉSENTATION EST OBLIGATOIRE pour voir le forum dans son intégralité. Vous pourrez ainsi communiquer avec les autres membres et participer à toutes nos balades. :)

Votre inscription valide le fait que vous acceptiez le règlement du forum dans son intégralité.

@ bientôt !

Motard2Troyes

Forum des motards du département de l'Aube
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer  
Derniers sujets
» Nouveau venu en VFR
par pologaz Jeu 27 Avr 2017, 07:53

» Vend ninja 300 2014
par tintin Mer 26 Avr 2017, 13:08

» Présentation Phil
par tintin Mer 26 Avr 2017, 11:48

» Prez' Tony001
par pologaz Dim 16 Avr 2017, 08:57

» Pas glop !
par TAZ10 Jeu 30 Mar 2017, 18:51

» Deces ...
par P@dawãn Mar 14 Mar 2017, 07:24

» Vends Honda Hornet 600
par Nesskwik Lun 13 Mar 2017, 10:47

» Possesseurs de z1000 noir
par Manix Dim 19 Fév 2017, 20:01

» Manix de retour!!!!
par Jiguen10430 Jeu 05 Jan 2017, 13:11

» RECENSEMENT DES MOTOS DU FORUM
par Jiguen10430 Jeu 13 Oct 2016, 12:19

» Bonjour à tous
par TAZ10 Sam 08 Oct 2016, 16:21

» Dispo pour rouler!!!
par tintin Sam 08 Oct 2016, 09:00

» un nouveau....
par Tchuck Dim 25 Sep 2016, 20:18

Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
CalendrierCalendrier
Quadra Motards

Partenaires
Image hébergée par servimg.com

         



Statistiques
Nous avons 303 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Xav10gsr

Nos membres ont posté un total de 85040 messages dans 5364 sujets
Compteur de visites
compteur pour blog

Partagez  | 
 

 Avis concernant l'achat d'une première moto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
Auteur Message
Invité
Invité



MessageSujet: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 21:25

Voilà j'ai trouvé cette annonce mais je ne sais pas ce que ça vaut, j'aimerai surtout connaître vos impressions concernant le kilomètrage et le prix (surcôté par rapport à l'argus)...

http://www.leboncoin.fr/vi/9133878.htm?ca=8_s

Sachant que je suis complètement nul en ce qui concerne la mécanique quels point dois-je vérifier si je vais la voir? Kit chaîne, pneus, plaquettes, révision des 50 000km (comment je le vois je ne sais même pas de quoi je parle ^^)? Y'a t-il de bonnes astuces a connaître pour limiter la casse?

Etant donné que je suis encore 34ch je vais devoir la brider, comment ça se passe? Je vais chez SUZ' puis à la préf et hop chez l'assureur?

Merci par avance, Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 21:29

Pour info, niveau équipements je vois le silencieux, saute-vent, passage de roue, lèche roue et la selle confort... Est-ce que cela justifie un prix un peu sur-élèvé par rapport à la côte (3000EUR)?
Revenir en haut Aller en bas
diablo666
Spécialiste du burn

Spécialiste du burn
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1710
Age : 40
Localisation : villenauxe la grande
Ma brèle : xx de 99
Date d'inscription : 27/12/2007

MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 21:34

je trouve trop cher, car trop de km

pour la cote regarde la centrale, sa te donne une idée ( bon apres tu peu mettre un peu plus ou moin mais ses un point 0)


http://cote-moto.lacentrale.fr/cote-moto-suzuki-gsf+bandit+n-600-2001.html


Dernière édition par diablo666 le Mar 19 Fév 2008, 21:37, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 21:43

diablo666 a écrit:
je trouve trop cher, car trop de km

pour la cote regarde la centrale, sa te donne une idée ( bon apres tu peu mettre un peu plus ou moin mais ses un point 0)


http://cote-moto.lacentrale.fr/cote-moto-suzuki-gsf+bandit+n-600-2001.html

Si je comprends bien elle côte 2780EUR pour 42000Km.

Bon il est où discus? Il faut qu'il me négocie le prix!! 👅
Revenir en haut Aller en bas
diablo666
Spécialiste du burn

Spécialiste du burn
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1710
Age : 40
Localisation : villenauxe la grande
Ma brèle : xx de 99
Date d'inscription : 27/12/2007

MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 21:46

ses quoi ton budget , et tu cherche quoi comme model > b6n rien d'autre ?
Revenir en haut Aller en bas
diablo666
Spécialiste du burn

Spécialiste du burn
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1710
Age : 40
Localisation : villenauxe la grande
Ma brèle : xx de 99
Date d'inscription : 27/12/2007

MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 21:51

http://www.2roo.com/annonce-moto-545637.html

http://www.2roo.com/annonce-moto-519535.html

http://www.2roo.com/annonce-moto-544410.html

j'ai trouvé sa juste en fesant un site
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 21:57

LAISSE TOMBER 2000 EURO PAS PLUS TROP DE BORNE
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 22:05

Essaie de moyenner , elle est sympa et a l'air propre !

Par contre , pour toutes les meules a carbus donc comme celle la , le bridage c'est avec des boisseaux et la je crois que c'est pas donné ( comparé a l'injection javais du payer 9 euros je crois )
Revenir en haut Aller en bas
diablo666
Spécialiste du burn

Spécialiste du burn
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1710
Age : 40
Localisation : villenauxe la grande
Ma brèle : xx de 99
Date d'inscription : 27/12/2007

MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 22:08

yep reno a toucher un point sensible cheers le bridage car meme si tu le fait soter il faut quelle y soit ou du moin que tu est se qu'il faut pour le faire.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 22:08

Je cherche un 600 Bandit uniquement car moins cher que le 650 à l'achat comme à l'assurance pour mon cas. J'ai un budget de 3000 max.

Mais effectivement y'a un peu trop de bornes à mon goût, surtout si j'esquisse l'espoir de la revendre un jour lol!

Mais c'est vrai également qu'elle a l'air propre... Et je confirme pour le bridage c'est mécanique et c'est 300roro de plus pour bibi 😢


Dernière édition par ARAZ le Mar 19 Fév 2008, 22:09, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 22:10

Essaie de moyenner le prix !

Un bandi bien entretenu , tu peux pousse dans les kms , maintenant de là a le revendre ...

A voir , essaie de baisser le prix
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 22:10

http://www.2roo.com/annonce-moto-519535.html

IL A BESOIN DE TUNE POSE LUI 2300 EURO SUR LA TABLE ET TU PART AVEC

tu lui dit que t as que sa et que le pneus est sec trouve que des default a la machine et le tours et jouer
Revenir en haut Aller en bas
diablo666
Spécialiste du burn

Spécialiste du burn
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1710
Age : 40
Localisation : villenauxe la grande
Ma brèle : xx de 99
Date d'inscription : 27/12/2007

MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 22:14

y a plein de site a regarder avant de se lancer

emoto,2roo,kijii, ebay ( sa a l'air con mais y a des bonne afaires)................
Revenir en haut Aller en bas
diablo666
Spécialiste du burn

Spécialiste du burn
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1710
Age : 40
Localisation : villenauxe la grande
Ma brèle : xx de 99
Date d'inscription : 27/12/2007

MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 22:15

pour la brider > http://cgi.ebay.fr/Boisseaux-kit-de-bridage-600-bandit-suzuki_W0QQitemZ320218916679QQihZ011QQcategoryZ73785QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 22:17

diablo666 a écrit:
pour la brider > http://cgi.ebay.fr/Boisseaux-kit-de-bridage-600-bandit-suzuki_W0QQitemZ320218916679QQihZ011QQcategoryZ73785QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

tu peut pas faut certificat de bridage suzuki il te vende l ensemble sauf si la carte grise est en mtt1

dans ce cas c est bon
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 22:18

discus a écrit:
http://www.2roo.com/annonce-moto-519535.html

IL A BESOIN DE TUNE POSE LUI 2300 EURO SUR LA TABLE ET TU PART AVEC

tu lui dit que t as que sa et que le pneus est sec trouve que des default a la machine et le tours et jouer

en effet c une bonne occaz mais faut allé la chercher
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 22:21

diablo666 a écrit:
pour la brider > http://cgi.ebay.fr/Boisseaux-kit-de-bridage-600-bandit-suzuki_W0QQitemZ320218916679QQihZ011QQcategoryZ73785QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

je peux lui demander mais mon frère doit peut être encore les avoirs les boisseaux, mais en tout cas c sur qu'il faut un certif suzuk si la carte grise est en mtt2
Revenir en haut Aller en bas
diablo666
Spécialiste du burn

Spécialiste du burn
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1710
Age : 40
Localisation : villenauxe la grande
Ma brèle : xx de 99
Date d'inscription : 27/12/2007

MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 22:21

kikidu10 a écrit:
discus a écrit:
http://www.2roo.com/annonce-moto-519535.html

IL A BESOIN DE TUNE POSE LUI 2300 EURO SUR LA TABLE ET TU PART AVEC

tu lui dit que t as que sa et que le pneus est sec trouve que des default a la machine et le tours et jouer

en effet c une bonne occaz mais faut allé la chercher

Rolling Eyes :combat:
et la voiture sa existe, a la limite y a meme le train et il reviens en moto


:idiot: :cb1:
Revenir en haut Aller en bas
diablo666
Spécialiste du burn

Spécialiste du burn
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1710
Age : 40
Localisation : villenauxe la grande
Ma brèle : xx de 99
Date d'inscription : 27/12/2007

MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 22:23

kikidu10 a écrit:
diablo666 a écrit:
pour la brider > http://cgi.ebay.fr/Boisseaux-kit-de-bridage-600-bandit-suzuki_W0QQitemZ320218916679QQihZ011QQcategoryZ73785QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

je peux lui demander mais mon frère doit peut être encore les avoirs les boisseaux, mais en tout cas c sur qu'il faut un certif suzuk si la carte grise est en mtt2

ses quoi qui est cher le prix des boisseau chez suz ou la pose ?
sinon voir avec eu si tu ramene tes boiseau qu'il te les poses cheers a la limite t'y va avec des bon client a eu il pouron pas dire non Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 22:23

kikidu10 a écrit:
discus a écrit:
http://www.2roo.com/annonce-moto-519535.html

IL A BESOIN DE TUNE POSE LUI 2300 EURO SUR LA TABLE ET TU PART AVEC

tu lui dit que t as que sa et que le pneus est sec trouve que des default a la machine et le tours et jouer

en effet c une bonne occaz mais faut allé la chercher


c est du detail de la ramener lol!

remorque si il faut y as plein de monde sur le fofo y a moyen de trouver une Moto2
Revenir en haut Aller en bas
diablo666
Spécialiste du burn

Spécialiste du burn
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1710
Age : 40
Localisation : villenauxe la grande
Ma brèle : xx de 99
Date d'inscription : 27/12/2007

MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 22:25

discus a écrit:
kikidu10 a écrit:
discus a écrit:
http://www.2roo.com/annonce-moto-519535.html

IL A BESOIN DE TUNE POSE LUI 2300 EURO SUR LA TABLE ET TU PART AVEC

tu lui dit que t as que sa et que le pneus est sec trouve que des default a la machine et le tours et jouer

en effet c une bonne occaz mais faut allé la chercher


c est du detail de la ramener lol!

remorque si il faut y as plein de monde sur le fofo y a moyen de trouver une Moto2

exacte, et meme je dirai un tit road jusqu'a labas tu viens en sds et tu reviens en moto avec non

et ont se fait les cote de normandie pig
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 22:26

diablo666 a écrit:
kikidu10 a écrit:
diablo666 a écrit:
pour la brider > http://cgi.ebay.fr/Boisseaux-kit-de-bridage-600-bandit-suzuki_W0QQitemZ320218916679QQihZ011QQcategoryZ73785QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

je peux lui demander mais mon frère doit peut être encore les avoirs les boisseaux, mais en tout cas c sur qu'il faut un certif suzuk si la carte grise est en mtt2

ses quoi qui est cher le prix des boisseau chez suz ou la pose ?

il aime pas du tout il risque de te trouver un faux pretexte comme il son mort les membrane sont poreuse ..
Revenir en haut Aller en bas
diablo666
Spécialiste du burn

Spécialiste du burn
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1710
Age : 40
Localisation : villenauxe la grande
Ma brèle : xx de 99
Date d'inscription : 27/12/2007

MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 22:27

discus a écrit:
diablo666 a écrit:
kikidu10 a écrit:
diablo666 a écrit:
pour la brider > http://cgi.ebay.fr/Boisseaux-kit-de-bridage-600-bandit-suzuki_W0QQitemZ320218916679QQihZ011QQcategoryZ73785QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

je peux lui demander mais mon frère doit peut être encore les avoirs les boisseaux, mais en tout cas c sur qu'il faut un certif suzuk si la carte grise est en mtt2

ses quoi qui est cher le prix des boisseau chez suz ou la pose ?

il aime pas du tout il risque de te trouver un faux pretexte comme il son mort les membrane sont poreuse ..

chez pas pkoi mais je m'en doutai


TOUS DES VOLEURS LES MECANOS What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 23:17

Arf, ouais c'est un peu loin mais le kilomètrage est pas trop mal, j'vais piquer la remorque a Bardin Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Arsouilleur

Arsouilleur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 3381
Date d'inscription : 25/12/2007

MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 23:22

Euh tu as pas poster au bon endroit ! je le change de place Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 23:29

Mik a écrit:
Euh tu as pas poster au bon endroit ! je le change de place Wink

OK désolé.
Pour ce qui est de l'annonce j'ai envoyé un mail au mec si il répond pas demain je l'appelle pour avoir un peu plus d'infos et faire baisser le prix.

J'attends également le nouveau devis d'assurance chez AXA à Arcis pour le 600 Bandit.
Décidemment discus me fait économiser sur tous les tableaux! Merci :P
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 23:30

http://www.leboncoin.fr/vi/6812946.htm?ca=8_s

REGARDE CELLE LA
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 23:33

ARAZ a écrit:
Mik a écrit:
Euh tu as pas poster au bon endroit ! je le change de place Wink

OK désolé.
Pour ce qui est de l'annonce j'ai envoyé un mail au mec si il répond pas demain je l'appelle pour avoir un peu plus d'infos et faire baisser le prix.

J'attends également le nouveau devis d'assurance chez AXA à Arcis pour le 600 Bandit.
Décidemment discus me fait économiser sur tous les tableaux! Merci :P


T AS EU QUI A ARCIS EMANUELLE ??
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 23:35

discus a écrit:
http://www.leboncoin.fr/vi/6812946.htm?ca=8_s

REGARDE CELLE LA

Ouais celle là est pas mal du tout! En plus le gars n'est qu'a 145 bornes.
Faut qu'il la fasse tomber à 3000 et c'est bon.

--> Pour AXA: Ouais j'ai eu Emmanuelle en fin de journée, très sympa elle avait pas le temps de me faire le devis aujourd'hui donc elle revient vers moi demain dans la journée. 👅


Dernière édition par ARAZ le Mar 19 Fév 2008, 23:36, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   Mar 19 Fév 2008, 23:36

ARAZ a écrit:
discus a écrit:
http://www.leboncoin.fr/vi/6812946.htm?ca=8_s

REGARDE CELLE LA

Ouais celle là est pas mal du tout! En plus le gars n'est qu'a 145 bornes.
Faut qu'il la fasse tomber à 3000 et c'est bon.
T EST FOU 2800 Y AS LA CARTE GRISE A PAYER !!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis concernant l'achat d'une première moto   

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis concernant l'achat d'une première moto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2 Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Motard2Troyes :: - La moto Full options - :: Les modèles -