Motard2Troyes
Salut à tous !

N'hésitez pas à vous inscrire ! LA PRÉSENTATION EST OBLIGATOIRE pour voir le forum dans son intégralité. Vous pourrez ainsi communiquer avec les autres membres et participer à toutes nos balades. :)

Votre inscription valide le fait que vous acceptiez le règlement du forum dans son intégralité.

@ bientôt !

Motard2Troyes

Forum des motards du département de l'Aube
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer  
Derniers sujets
» Nouveau venu en VFR
par pologaz Jeu 27 Avr 2017, 07:53

» Vend ninja 300 2014
par tintin Mer 26 Avr 2017, 13:08

» Présentation Phil
par tintin Mer 26 Avr 2017, 11:48

» Prez' Tony001
par pologaz Dim 16 Avr 2017, 08:57

» Pas glop !
par TAZ10 Jeu 30 Mar 2017, 18:51

» Deces ...
par P@dawãn Mar 14 Mar 2017, 07:24

» Vends Honda Hornet 600
par Nesskwik Lun 13 Mar 2017, 10:47

» Possesseurs de z1000 noir
par Manix Dim 19 Fév 2017, 20:01

» Manix de retour!!!!
par Jiguen10430 Jeu 05 Jan 2017, 13:11

» RECENSEMENT DES MOTOS DU FORUM
par Jiguen10430 Jeu 13 Oct 2016, 12:19

» Bonjour à tous
par TAZ10 Sam 08 Oct 2016, 16:21

» Dispo pour rouler!!!
par tintin Sam 08 Oct 2016, 09:00

» un nouveau....
par Tchuck Dim 25 Sep 2016, 20:18

Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier
Quadra Motards

Partenaires
Image hébergée par servimg.com

         



Statistiques
Nous avons 303 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Xav10gsr

Nos membres ont posté un total de 85040 messages dans 5364 sujets
Compteur de visites
compteur pour blog

Partagez  | 
 

 Avis pour assurance moto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Auteur Message
SHaDoW160381
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 802
Age : 36
Localisation : La Chapelle St Luc
Ma brèle : 999s Rosso et 900 Monster Sie
Date d'inscription : 16/01/2010

MessageSujet: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 11:04

Salut,

Je viens de faire un peu le tour des assurances pour le 900 mostro. Pour le moment c’est la MAAf qui est le mieux placé, j’aurais voulu votre avis (sachant que j’ai eu le permis le 22 septembre dernier).

Sur la base d’une assurance tout risque mensualisée :

382 €/an moto +casque (le casque est considéré comme faisant partie de la moto)

405 €/an pour moto + casque + 750€ d’équipement motard

416 €/an pour moto + casque + 1500€ d’équipement motard

439 €/an pour moto + casque + 750€ d’équipement motard + 1500€ d’accessoires

440 €/an pour moto + casque + 1500€ d’équipement motard + 750€ d’accessoires

452 €/an pour moto + casque + 1500€ d’équipement motard + 1500€ d’accessoires

Je peux passer facilement d'une formule à l'autre sur simple appel (et augmentation de la cotiz)

J’ai en plus 25€ droit d’adhésion (classique)
Revenir en haut Aller en bas
CH@K-MooL
Gros freineur

Gros freineur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 2971
Age : 29
Localisation : Troyes
Ma brèle : Ducat' Huuuuum .....
Date d'inscription : 12/02/2008

MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 11:13

pour les accessoires si ta pas les facture , (genre pots, puce, carbone, tu sera pas remboursé ! )

équipement motard , sa dépasse rarement les 1000€ déquipement de protection, moi j'en avais pour env 700€ lors de mon accident ... apres sa dépend la valeur de ton équipement c sur moi je suis pas assez riche lol

voir aussi les franchises ...


Sa passait, c'était beau ... :'(
Revenir en haut Aller en bas
Captain Did
Biker

Biker
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1430
Age : 54
Localisation : Saint André les Vergers
Ma brèle : Honda CB 1000R ABS Pearl Cool White
Date d'inscription : 08/12/2009

MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 11:15

C'est en tous risques ?

Essaie aussi le simulateur en ligne de la Matmut :

http://www.matmut.fr/assurance/votre-tarif-vehicule.asp
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 11:17

Et les franchises ?

Remboursement du casques sur quelle base ? Valeur à neuf ou remboursement plafonnée dégressif suivant la vétusté ?

Pour les accessoires c'est à toi de faire les comptes, ça sert à rien de payer le maxi pour un faible équipement.

Je suis surpris d'un tel prix pour ton age et une faible expérience avec ce permis, c'est un courtage ?
Revenir en haut Aller en bas
ggde3
Biker

Biker
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1218
Age : 32
Localisation : Yonne
Ma brèle : ZX10R 2005
Date d'inscription : 03/05/2009

MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 11:36

Essaye de voir avec l'assurance Musset, j'ai négocier plusieur fois avec eu pour mon 1200 bandit et c'est eux qui m'on proposé le tarif le plus bas avec de bonne garantie
Revenir en haut Aller en bas
SHaDoW160381
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 802
Age : 36
Localisation : La Chapelle St Luc
Ma brèle : 999s Rosso et 900 Monster Sie
Date d'inscription : 16/01/2010

MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 11:42

non c'est pas un courtage c'est maaf noral, par conter il prenne en compte mon bonus auto j'ai 30% de remise en plus car déjà conducteur auto.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 11:48

SHaDoW160381 a écrit:
non c'est pas un courtage c'est maaf noral, par conter il prenne en compte mon bonus auto j'ai 30% de remise en plus car déjà conducteur auto.
A la MMA comme chez AXA il me prenne également mon bonus voiture de 50%.
Comme dit ggde3, renseignes toi chez AXA Musset, cliques sur leur pub du forum et demande leur un devis par MP.
Revenir en haut Aller en bas
SHaDoW160381
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 802
Age : 36
Localisation : La Chapelle St Luc
Ma brèle : 999s Rosso et 900 Monster Sie
Date d'inscription : 16/01/2010

MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 12:00

Pour la MMA c'est mon assureur auto +appart et ils sont pas placé (ils avait déjà refusé le GPX).

Pour les franchise de la Maaf c'est 366€ pour la moto et 10% sur les équipement.

Pour les conditions de remboursement (moto+casques) :

Citation :

L’indemnité est égale au montant des réparations dans la limite de la valeur de remplacement du véhicule assuré, déduction faite du prix de l’épave si le véhicule n’est pas réparé.

REMARQUE : Nous appliquons un coefficient de vétusté pour
l’indemnisation des pneumatiques.

Pour le casque porté par le conducteur et pour celui porté par le passager et appartenant au conducteur, le remboursement s’effectue sur la base de la valeur figurant sur la facture d’achat.
Revenir en haut Aller en bas
ggde3
Biker

Biker
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1218
Age : 32
Localisation : Yonne
Ma brèle : ZX10R 2005
Date d'inscription : 03/05/2009

MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 12:09

SHaDoW160381 a écrit:
Pour la MMA c'est mon assureur auto +appart et ils sont pas placé (ils avait déjà refusé le GPX).

Pour les franchise de la Maaf c'est 366€ pour la moto et 10% sur les équipement.

Pour les conditions de remboursement (moto+casques) :

Citation :

L’indemnité est égale au montant des réparations dans la limite de la valeur de remplacement du véhicule assuré, déduction faite du prix de l’épave si le véhicule n’est pas réparé.

REMARQUE : Nous appliquons un coefficient de vétusté pour
l’indemnisation des pneumatiques.

Pour le casque porté par le conducteur et pour celui porté par le passager et appartenant au conducteur, le remboursement s’effectue sur la base de la valeur figurant sur la facture d’achat.

Moi de mémoire à musset la franchise c'est 175 euros
Revenir en haut Aller en bas
SHaDoW160381
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 802
Age : 36
Localisation : La Chapelle St Luc
Ma brèle : 999s Rosso et 900 Monster Sie
Date d'inscription : 16/01/2010

MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 12:12

J'ai laissé une demande devis sur leur site hier soir, je vais essayé de les rappeler cet aprem
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 12:15

Moi aussi je suis a la maaf, c'est la seule assurance qui acceptai de me prendre avec mon 600 hornet, le tarif est correct mais ce qui engendre une franchise un peu élevée. Après la matmut ma refusé, la mma pareil. Bon faut remettre les choses dans son contexte c'est ma premiere moto assuré a mon nom j'ai 23 ans et le permis depuis bientot 4 ans.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 12:23

SHaDoW160381 a écrit:
Pour la MMA c'est mon assureur auto +appart et ils sont pas placé (ils avait déjà refusé le GPX).

Pour les franchise de la Maaf c'est 366€ pour la moto et 10% sur les équipement.


Pour le casque porté par le conducteur et pour celui porté par le passager et appartenant au conducteur, le remboursement s’effectue sur la base de la valeur figurant sur la facture d’achat.
Tu m'étonnes ! Un peu frileux chez MMA.

Très correcte la franchise pour le prix de l'assurance !

Donc le deuxième casque doit t'appartenir et ils sont remboursés sur la base de la facture moins la vétusté.
Chez MMA c'était le top avec les deux remboursés à la valeur du neuf, AXA moins bien avec un seul remboursé avec vétusté et plafond de 300€.

As tu également l'assistance zéro km pour panne ou accident ? Cela peut-être utile...
Revenir en haut Aller en bas
CH@K-MooL
Gros freineur

Gros freineur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 2971
Age : 29
Localisation : Troyes
Ma brèle : Ducat' Huuuuum .....
Date d'inscription : 12/02/2008

MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 13:01

axa musset y me conaissent au pire Wink


Sa passait, c'était beau ... :'(
Revenir en haut Aller en bas
SHaDoW160381
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 802
Age : 36
Localisation : La Chapelle St Luc
Ma brèle : 999s Rosso et 900 Monster Sie
Date d'inscription : 16/01/2010

MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 13:23

Oui y a la garantie 0km.

CH@ko, j'appel axa et je leur dis je viens de la part d'un 749 Colzaphile?
Revenir en haut Aller en bas
SHaDoW160381
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 802
Age : 36
Localisation : La Chapelle St Luc
Ma brèle : 999s Rosso et 900 Monster Sie
Date d'inscription : 16/01/2010

MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 16:44

Bon le devis AXA est tombé. 774 €/an avec maxi 300 € pour le casque et une franchise de 210 €. Les accessoires moto et l’équipement sont limité à 450 € max.

L’écart de franchise entre MAAF et AXA est finalement récupéré sur 1 an.

Je crois que je vais tenter MAAF vu l’écart de prix.
Revenir en haut Aller en bas
M@tthieu
Stunteur

Stunteur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 3076
Localisation : Troyes
Ma brèle : Cyclowne
Date d'inscription : 17/08/2009

MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 17:21

T'as essayé AMV ou la Mutuelle des Motards ?
Revenir en haut Aller en bas
ggde3
Biker

Biker
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1218
Age : 32
Localisation : Yonne
Ma brèle : ZX10R 2005
Date d'inscription : 03/05/2009

MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 17:33

SHaDoW160381 a écrit:
Bon le devis AXA est tombé. 774 €/an avec maxi 300 € pour le casque et une franchise de 210 €. Les accessoires moto et l’équipement sont limité à 450 € max.

L’écart de franchise entre MAAF et AXA est finalement récupéré sur 1 an.

Je crois que je vais tenter MAAF vu l’écart de prix.

Essaye de renégocier en amenant d'autre devis... moi au début il me demandais un peu plus de 1000 euros et a force de négocier on est arriver a 350 euros avec assurance decès
Revenir en haut Aller en bas
SHaDoW160381
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 802
Age : 36
Localisation : La Chapelle St Luc
Ma brèle : 999s Rosso et 900 Monster Sie
Date d'inscription : 16/01/2010

MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 17:47

Je leur ai déjà donné toutes les autres offres. D'un autre côté leur tarif n'est pas déconnant quand on prend mon "expérience moto"
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 18:47

SHaDoW160381 a écrit:
Bon le devis AXA est tombé. 774 €/an avec maxi 300 € pour le casque et une franchise de 210 €. Les accessoires moto et l’équipement sont limité à 450 € max.

L’écart de franchise entre MAAF et AXA est finalement récupéré sur 1 an.

Je crois que je vais tenter MAAF vu l’écart de prix.
La MAAF casse tout avec ce tarif !
Elle arrive à avoir un tarif correct avec franchise correcte, je pense pas que tu trouveras mieux en tout risque avec ton permis tout frais.

PS : Si tu ne l'as pas, n'oublies pas l'assurance du conducteur, très important !
Revenir en haut Aller en bas
GITANO
Spécialiste du run

Spécialiste du run
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1804
Age : 37
Localisation : L
Date d'inscription : 08/11/2008

MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 18:59

moi agf (allianz arcis tresbien placé)
Revenir en haut Aller en bas
SHaDoW160381
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 802
Age : 36
Localisation : La Chapelle St Luc
Ma brèle : 999s Rosso et 900 Monster Sie
Date d'inscription : 16/01/2010

MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 19:58

M@tthieu a écrit:
T'as essayé AMV ou la Mutuelle des Motards ?
Le GPX était AMV donc j'avais demandé mais très mal placé sur le mostro.
FMA j'ai reçu leur devis ce soir ils sent un peu plus cher qu'AXA je vais voir demain si il peuvent faire un effort
Revenir en haut Aller en bas
Greg
Pocket-bike

Pocket-bike
avatar


Masculin
Nombre de messages : 81
Age : 37
Localisation : Troyes (Thierry Robert)
Ma brèle : Harley Davidson - Softail
Date d'inscription : 16/02/2010

MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 20:39

tu as déjà bien fait le tour !

maaf t'as sorti un très bon tarif en espérant qu'il ne se soit pas planté en le faisant ( spécialité maison ! )

tu peux également tenté AMT et Solly Azar ( un grossiste ).

sinon Club14 via Axa avec la reprise de coef Auto.
Revenir en haut Aller en bas
SHaDoW160381
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 802
Age : 36
Localisation : La Chapelle St Luc
Ma brèle : 999s Rosso et 900 Monster Sie
Date d'inscription : 16/01/2010

MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 20:59

Merci pour les conseils je regarde ca demain au bureau vu que les assureur sont jamais ouvers en dehors de mes heure de taf
Revenir en haut Aller en bas
CH@K-MooL
Gros freineur

Gros freineur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 2971
Age : 29
Localisation : Troyes
Ma brèle : Ducat' Huuuuum .....
Date d'inscription : 12/02/2008

MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 21:07

sinon tu sait que ducati a un assurance spécial ducati ! Wink


Sa passait, c'était beau ... :'(
Revenir en haut Aller en bas
SHaDoW160381
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 802
Age : 36
Localisation : La Chapelle St Luc
Ma brèle : 999s Rosso et 900 Monster Sie
Date d'inscription : 16/01/2010

MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 21:49

oui j'ai regardé mais ils se sont pas bousculer pour répondre, ca fait déjà un tri sur l'efficacitée....
Revenir en haut Aller en bas
toniiio
P'tit joueur

P'tit joueur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 614
Age : 34
Localisation : Troyes
Ma brèle : KTM 1290 SDR
Date d'inscription : 20/01/2010

MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   Jeu 18 Fév 2010, 22:32

il y a mon assurance qui est pas mal, ils passent par AXA.
ici:
http://www.rva.fr/index-rva.php

moi je sui à 750€ en tout risques en z750, 1ere année d'assurance moto
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis pour assurance moto   

Revenir en haut Aller en bas
 

Avis pour assurance moto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Motard2Troyes :: - Le pilote - :: Les 1er pas du motard -