Motard2Troyes
Salut à tous !

N'hésitez pas à vous inscrire ! LA PRÉSENTATION EST OBLIGATOIRE pour voir le forum dans son intégralité. Vous pourrez ainsi communiquer avec les autres membres et participer à toutes nos balades. :)

Votre inscription valide le fait que vous acceptiez le règlement du forum dans son intégralité.

@ bientôt !

Motard2Troyes

Forum des motards du département de l'Aube
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer  
Derniers sujets
» Nouveau venu en VFR
par pologaz Jeu 27 Avr 2017, 07:53

» Vend ninja 300 2014
par tintin Mer 26 Avr 2017, 13:08

» Présentation Phil
par tintin Mer 26 Avr 2017, 11:48

» Prez' Tony001
par pologaz Dim 16 Avr 2017, 08:57

» Pas glop !
par TAZ10 Jeu 30 Mar 2017, 18:51

» Deces ...
par P@dawãn Mar 14 Mar 2017, 07:24

» Vends Honda Hornet 600
par Nesskwik Lun 13 Mar 2017, 10:47

» Possesseurs de z1000 noir
par Manix Dim 19 Fév 2017, 20:01

» Manix de retour!!!!
par Jiguen10430 Jeu 05 Jan 2017, 13:11

» RECENSEMENT DES MOTOS DU FORUM
par Jiguen10430 Jeu 13 Oct 2016, 12:19

» Bonjour à tous
par TAZ10 Sam 08 Oct 2016, 16:21

» Dispo pour rouler!!!
par tintin Sam 08 Oct 2016, 09:00

» un nouveau....
par Tchuck Dim 25 Sep 2016, 20:18

Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier
Quadra Motards

Partenaires
Image hébergée par servimg.com

         



Statistiques
Nous avons 303 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Xav10gsr

Nos membres ont posté un total de 85040 messages dans 5364 sujets
Compteur de visites
compteur pour blog

Partagez  | 
 

 Besoin d'avis sur le 800 VFR VTEC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
Auteur Message
Invité
Invité



MessageSujet: Besoin d'avis sur le 800 VFR VTEC   Dim 26 Avr 2009, 20:47

Rappel du premier message :

Voilà l'année prochaine je compte bien changer de moto... J'ai eu un 600 Bandit qui m'a comblé, un 600 GSR que j'adore (surtout son design et le coup de pied au cul à 8000trs) mais je commence à me lasser d'avoir le vent dans la tronche. What a Face

Je me suis donc orienté sur un 750 GSXR 2006 mais c'est trop radical pour moi et un peu cher à l'assurance.
Je recherche donc quelque chose entre la sportive et la routière, une moto carénée avec une bulle mais qui envoi quand même et que je puisse assurer correctement.

Je voulais avoir votre avis sur le 800 VFR, ceux qui l'on possédé et ceux qui l'on actuellement (j'en ai pas trouvé y'en a ici?).
J'aime bien niveau design ça fait pas moto de "papa" ni sportive c'est entre les deux et c'est mes poignets qui vont être contents.

Mais est-ce poussif? Votre avis sur le moteur? Sur le bruit?

C'est pas trop moche quand même:



Merci Wink

Moto2
Revenir en haut Aller en bas

Auteur Message
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur le 800 VFR VTEC   Mer 29 Avr 2009, 13:13

les 600 et 750 sportives sont plus difficile a assurer qu'un 1000 ou +,
car les assurances les comptent en "super sport"
je payais plus chere mon 600 gex que le 750 Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur le 800 VFR VTEC   Mer 29 Avr 2009, 13:41

GuinS a écrit:
les 600 et 750 sportives sont plus difficile a assurer qu'un 1000 ou +,
car les assurances les comptent en "super sport"
je payais plus chere mon 600 gex que le 750 Twisted Evil

Ah ben oui c'est clair du coup je vais surement rester sur un roadster... Tant pis pour le vent dans la gueule.

Peut-être un Z1000, on verra bien...

Merci à tous pour les conseils Wink
Moto2
Revenir en haut Aller en bas
Piwaill
Gros cube en rôdage

Gros cube en rôdage
avatar


Masculin
Nombre de messages : 493
Age : 34
Localisation : nogent sur seine(juste a coté)
Ma brèle : R6
Date d'inscription : 26/12/2007

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur le 800 VFR VTEC   Mer 29 Avr 2009, 14:34

dam10 a écrit:
la cylindré joue peu sur le tarif de l'assurance, pour moi lorsque j'ai changé de moto, j'ai demandé les tarifs pour un cbr1000rr et un r6, et bien le r6 me coutait plus chere.


Normale, car officiellement, les 600 sont plus performent que les 1000 a cause du bridage.
Revenir en haut Aller en bas
dam10
Kéké

Kéké
avatar


Masculin
Nombre de messages : 263
Age : 40
Localisation : ici
Ma brèle : super coin coin
Date d'inscription : 16/01/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur le 800 VFR VTEC   Mer 29 Avr 2009, 15:51

la je ne suis pas sur de ce que tu avance
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur le 800 VFR VTEC   Mer 29 Avr 2009, 17:50

Normale, car officiellement, les 600 sont plus performent que les 1000 a cause du bridage. :nimpnawak: :mdr:


de plus un 600 hyper sport et n est pas plus facile a assuré qu un 1000 hyper sport........c est la catégorie qui fait le prix si tu prend un z1000 ou fz1 se sont des roadster sportif donc moins cher que un r6 ou r1 etc....qui sont classé comme hyper sport......

moi j ai commencé avec un z1000 direct car on voulait pas m assuré un zx6r hypersport en revanche roadster sportif en 1000 il voulait bien ....apres un an de permis j ai pu passer en hyper sport et maintenant r1.....
Revenir en haut Aller en bas
Piwaill
Gros cube en rôdage

Gros cube en rôdage
avatar


Masculin
Nombre de messages : 493
Age : 34
Localisation : nogent sur seine(juste a coté)
Ma brèle : R6
Date d'inscription : 26/12/2007

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur le 800 VFR VTEC   Mer 29 Avr 2009, 21:33

dam10 a écrit:
la je ne suis pas sur de ce que tu avance

Plus leger, aussi puissant, et netement moin castrés dans les tours.

J'ai eu l'occase d'ésseyer le zx6r de 106ch d'un pote et aussi un R1 (2003) en 106ch, et bien croit moi, le 600 marche mieu. Un R1 bridé ca ce traine monstrueusement la bite, Il avait eu toute les peines du monde pour ateindre 230km/h, alors que le zx6 a franchement pas eu de mal a les prendre.
Il y a que sur le couple a bas regime que le R1 était plus performent, en gros, la plage que on utilise pas a l'arsouille.
Revenir en haut Aller en bas
dam10
Kéké

Kéké
avatar


Masculin
Nombre de messages : 263
Age : 40
Localisation : ici
Ma brèle : super coin coin
Date d'inscription : 16/01/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur le 800 VFR VTEC   Mer 29 Avr 2009, 22:26

c'etait un r1 ashmatique, avec mon 1000rr en dridé j'ai pris 270 tranquil et a ca tu rajoute les 10 m/kg de couple comparé a un 600 qui en fait au grand mot 7 m/kg, pour moi, meme bridé le 1000 reste une meilleur alternative que le 600 en +, le 600 tu est tjrs obligé de lui en mettre plein la tronche pour te faire plaisir, sur circuit c'est certainement sympa mais pas sur route a mon gout. apres, chacun sont point de vu Very Happy .
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur le 800 VFR VTEC   Jeu 30 Avr 2009, 00:48

ça y'est, c'est fini les "j'en ai une plus grosse que toi...nananère..." 4h de colle pour tout le monde bordel! Laughing


Araz, pourquoi te rabattre sur un roadster comme un malheureux bougre dépité que tu fais? Le VFR ou la sprint sont pas classées sportives donc pas plus chères que des roadsters...
Revenir en haut Aller en bas
Piwaill
Gros cube en rôdage

Gros cube en rôdage
avatar


Masculin
Nombre de messages : 493
Age : 34
Localisation : nogent sur seine(juste a coté)
Ma brèle : R6
Date d'inscription : 26/12/2007

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur le 800 VFR VTEC   Jeu 30 Avr 2009, 04:59

dam10 a écrit:
c'etait un r1 ashmatique, avec mon 1000rr en dridé j'ai pris 270 tranquil et a ca tu rajoute les 10 m/kg de couple comparé a un 600 qui en fait au grand mot 7 m/kg, pour moi, meme bridé le 1000 reste une meilleur alternative que le 600 en +, le 600 tu est tjrs obligé de lui en mettre plein la tronche pour te faire plaisir, sur circuit c'est certainement sympa mais pas sur route a mon gout. apres, chacun sont point de vu Very Happy .

Pour le R1, ca vien peut etre tout simplement du bridage qui est mal fait pour cette version. Sinon, je te rejoin pour ce qui est du couple. Et aussi pour le fait que le 600, on soit obligé de tiré deçu, contrairement au 1000. C'est d'ailleur pour cette raison que je veut prendre un 1000 a la place de mon 600.
Revenir en haut Aller en bas
Piwaill
Gros cube en rôdage

Gros cube en rôdage
avatar


Masculin
Nombre de messages : 493
Age : 34
Localisation : nogent sur seine(juste a coté)
Ma brèle : R6
Date d'inscription : 26/12/2007

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur le 800 VFR VTEC   Jeu 30 Avr 2009, 05:01

[quote="jerome"] ça y'est, c'est fini les "j'en ai une plus grosse que toi...nananère..." 4h de colle pour tout le monde bordel! Laughing


quote]

On comparé pas nos monture en disant que on avait la plus grosse monsieur le directeur!!! langue lol!
Revenir en haut Aller en bas
Boug
Motard

Motard
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1015
Age : 46
Localisation : quelque part
Ma brèle : FJR
Date d'inscription : 09/05/2008

MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur le 800 VFR VTEC   Jeu 30 Avr 2009, 20:24

pour revenir a la question d'araz j'ai pu essayer un vtech cet aprem

bon deja jerome je peux te confirmer que c'est plus leger que le b12 suite à notre discussion chez am
c'est un velo ca se place ou tu veux, la position est assez confortable et la bulle protege tres bien
le vtech se declenche a 7200 trs et tu sens une petite difference dans le bruit du moteur et en meme temps il semble te dire vas y tu peux ouvrir et je pense que c'est la que tu peux commencer a t'amuser mais en dessous ben c'est creux
je ne suis pas un expert mais la ca manque de gouache tant que tu reste sous les 7000 trs c'est le premier defaut que j'ai constate mais bon j'ai pas non plus roule des heures avec
sous les 4000 trs ben ca tape et c'est pas tres agreable (je sais qu'est ce que tu fous sous les 4000 trs ) mais en ville t'y es souvent et c'est le deuxieme defaut
le reste rien a dire je le trouve beau, maniable, leger (par rapport au b12), t'es sur un rail, confortable
voila j'ai apporte ma petite pierre
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur le 800 VFR VTEC   Mer 06 Mai 2009, 20:23

Si tu es a la recherche d'un Sprint ST 1050 j'en connais un qui sera bientôt a vendre, de mai 2005 avec 22 000km selle confort, house et sacoche en 1er main.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin d'avis sur le 800 VFR VTEC   

Revenir en haut Aller en bas
 

Besoin d'avis sur le 800 VFR VTEC

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2 Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Motard2Troyes :: - La moto Full options - :: Les modèles -