Motard2Troyes
Salut à tous !

N'hésitez pas à vous inscrire ! LA PRÉSENTATION EST OBLIGATOIRE pour voir le forum dans son intégralité. Vous pourrez ainsi communiquer avec les autres membres et participer à toutes nos balades. :)

Votre inscription valide le fait que vous acceptiez le règlement du forum dans son intégralité.

@ bientôt !

Motard2Troyes

Forum des motards du département de l'Aube
AccueilAccueil  PortailPortail  FAQFAQ  ConnexionConnexion  S'enregistrerS'enregistrer  
Derniers sujets
» Nouveau venu en VFR
par pologaz Jeu 27 Avr 2017, 07:53

» Vend ninja 300 2014
par tintin Mer 26 Avr 2017, 13:08

» Présentation Phil
par tintin Mer 26 Avr 2017, 11:48

» Prez' Tony001
par pologaz Dim 16 Avr 2017, 08:57

» Pas glop !
par TAZ10 Jeu 30 Mar 2017, 18:51

» Deces ...
par P@dawãn Mar 14 Mar 2017, 07:24

» Vends Honda Hornet 600
par Nesskwik Lun 13 Mar 2017, 10:47

» Possesseurs de z1000 noir
par Manix Dim 19 Fév 2017, 20:01

» Manix de retour!!!!
par Jiguen10430 Jeu 05 Jan 2017, 13:11

» RECENSEMENT DES MOTOS DU FORUM
par Jiguen10430 Jeu 13 Oct 2016, 12:19

» Bonjour à tous
par TAZ10 Sam 08 Oct 2016, 16:21

» Dispo pour rouler!!!
par tintin Sam 08 Oct 2016, 09:00

» un nouveau....
par Tchuck Dim 25 Sep 2016, 20:18

Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier
Quadra Motards

Partenaires
Image hébergée par servimg.com

         



Statistiques
Nous avons 303 membres enregistrés
L'utilisateur enregistré le plus récent est Xav10gsr

Nos membres ont posté un total de 85040 messages dans 5364 sujets
Compteur de visites
compteur pour blog

Partagez  | 
 

 Votre avis sur vos pneu.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Auteur Message
Invité
Invité



MessageSujet: Votre avis sur vos pneu.   Lun 14 Jan 2008, 18:40

Ce serait sympa d'avoir vos avis sur vos gommards alors voilà, à vous de jouer
Revenir en haut Aller en bas
le zouzoul
Gros cube en rôdage

Gros cube en rôdage
avatar


Masculin
Nombre de messages : 513
Age : 30
Localisation : troyes
Ma brèle : speed triple 1050 k8
Date d'inscription : 07/01/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   Lun 14 Jan 2008, 18:44

moi mon bt 14 arrive en fin de vie et pour resumé se un super pneu une accroche du tonnere des angles de ouf mais bon sa reste un tendre ki suse asser vite si ta lhabitude douvrir regulierement bref mon prochain sera un dunlop qualifier se selui kon ma conseillé che suz et une accroche terrible donc voila a vous
Revenir en haut Aller en bas
diablo666
Spécialiste du burn

Spécialiste du burn
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1710
Age : 40
Localisation : villenauxe la grande
Ma brèle : xx de 99
Date d'inscription : 27/12/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   Lun 14 Jan 2008, 19:10

aucun interet les miens sont en bois sa dur plus longtemp Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   Lun 14 Jan 2008, 19:12

BT14 a l'avant
BT 21 a l'arrière

Tout juste fini de roder , mais ca a pas l'air mal !
Revenir en haut Aller en bas
Admin
Arsouilleur

Arsouilleur
avatar


Masculin
Nombre de messages : 3381
Date d'inscription : 25/12/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   Lun 14 Jan 2008, 19:20

Des pneus ? c'est quoi ??? scratch
Ben moi j'aime bien le nougat tendre, ça fait moins mal au dent ...
:Boisson: :cb5: :nimpnawak:
Plus sérieusement, j'ai pas encore changer, je sais même pas ce qu'il y'a dessus, j'en dirais plus la prochaine foi !
Revenir en haut Aller en bas
Piwaill
Gros cube en rôdage

Gros cube en rôdage
avatar


Masculin
Nombre de messages : 493
Age : 34
Localisation : nogent sur seine(juste a coté)
Ma brèle : R6
Date d'inscription : 26/12/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   Lun 14 Jan 2008, 19:22

Pour moi c'est pilote power. Depui que j'y ai gouter, je ne monte plus que ça.
Mais je vai bientot passé au pilote power race.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   Lun 14 Jan 2008, 21:31

moi je vai schanger mais je sais pal avec lesquels

soit ceux de la voiture ou ceux de mon camion , a voir mais je prendrai les moins usés
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   Dim 20 Jan 2008, 22:39

je suis passez au pilot road 2 pneu bi gomme pas mal et sa se bouf pas trop vite grace a sa bande de roulement en dur
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   Lun 21 Jan 2008, 09:27

moi j ai pas trop le choix au niveau pneu je crois que j ai le choix de trois modele
j ai essayer le dunlop qualifier
le pirelli diablo
et la je suis en bt 14 je crois je sais plus
Revenir en haut Aller en bas
diablo666
Spécialiste du burn

Spécialiste du burn
avatar


Masculin
Nombre de messages : 1710
Age : 40
Localisation : villenauxe la grande
Ma brèle : xx de 99
Date d'inscription : 27/12/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   Lun 21 Jan 2008, 18:07

pkoi,pas le choix ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   Lun 21 Jan 2008, 18:59

gomme tendre pirelli ar et metzeller av
Revenir en haut Aller en bas
Piwaill
Gros cube en rôdage

Gros cube en rôdage
avatar


Masculin
Nombre de messages : 493
Age : 34
Localisation : nogent sur seine(juste a coté)
Ma brèle : R6
Date d'inscription : 26/12/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   Lun 21 Jan 2008, 20:51

diablo666 a écrit:
pkoi,pas le choix ?
ca doit etre un pneu de 200, c'est peut etre ca.
Revenir en haut Aller en bas
Piwaill
Gros cube en rôdage

Gros cube en rôdage
avatar


Masculin
Nombre de messages : 493
Age : 34
Localisation : nogent sur seine(juste a coté)
Ma brèle : R6
Date d'inscription : 26/12/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   Lun 21 Jan 2008, 20:52

fafane a écrit:
gomme tendre pirelli ar et metzeller av
Je vais etre chiant, mais c'est quoi comme model?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   Lun 21 Jan 2008, 20:52

oui et aussi a cause du couple je vous ment pas demander au marchand de pneu il ya des pneus preconiser pour l haya
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   Mer 23 Jan 2008, 23:15

moi je roule en super corsa sc2 et ca colle grave au bitume
Revenir en haut Aller en bas
dam10
Kéké

Kéké
avatar


Masculin
Nombre de messages : 263
Age : 40
Localisation : ici
Ma brèle : super coin coin
Date d'inscription : 16/01/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   Jeu 24 Jan 2008, 08:15

combien de km avec les corsa ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   Ven 25 Jan 2008, 11:33

moi je roule en super corsa c vraiment du pneu qui acroche ya vraiment rien na dire mais j'ai déja testé le 014 poua la la trop décu plus jms sa sur une moto qui mapartien moi je di c'est bon pour de la ligne droite sa :cyclops:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   Sam 26 Jan 2008, 00:54

dam10 a écrit:
combien de km avec les corsa ?

ca depent comment tu roule
en will 100km :cb5:
sinon entre 800 et 900 en roulent softe
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   Sam 26 Jan 2008, 09:02

FPaint a écrit:
dam10 a écrit:
combien de km avec les corsa ?

ca depent comment tu roule
en will 100km :cb5:
sinon entre 800 et 900 en roulent softe
pour 300 euro sa fé chère le km
Revenir en haut Aller en bas
gege579
Gros cube en rôdage

Gros cube en rôdage
avatar


Masculin
Nombre de messages : 379
Age : 33
Localisation : val d'auzon !
Ma brèle : 1200 bandit ZK4
Date d'inscription : 18/01/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   Sam 26 Jan 2008, 10:20

the white boots biker a écrit:
FPaint a écrit:
dam10 a écrit:
combien de km avec les corsa ?

ca depent comment tu roule
en will 100km :cb5:
sinon entre 800 et 900 en roulent softe
pour 300 euro sa fé chère le km

c kler tu dois y allé sévère sur les pneu !!!vive l'etat du porte monnaie a la fin du mois.
J'imagine pas si tu rouel seulement en été par forte chaleur, la tu bouffe tes pneus en mois de 2!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   Sam 26 Jan 2008, 12:40

gege579 a écrit:
the white boots biker a écrit:
FPaint a écrit:
dam10 a écrit:
combien de km avec les corsa ?

ca depent comment tu roule
en will 100km :cb5:
sinon entre 800 et 900 en roulent softe
pour 300 euro sa fé chère le km

c kler tu dois y allé sévère sur les pneu !!!vive l'etat du porte monnaie a la fin du mois.
J'imagine pas si tu rouel seulement en été par forte chaleur, la tu bouffe tes pneus en mois de 2!!

grave moi les SP sa reste pr la piste et seulment la piste pke une 7.5 c pas la hornet sa bouf les pneu trop trop vite.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   Jeu 31 Jan 2008, 18:42

Petit comparatif
http://www.motoservices.com/accessoire-moto-equipement-moto/enquete_pneus.htm

Michelin
http://www.michelin.fr/michelinfr/fr/moto-scooter/pneus-racing-sport/20070806150433.html

Pirelli
http://www.pirelli.fr/web/motorcycle/default.page

Bridgestone
http://www.bridgestone.fr/bfe/v/index.jsp?vgnextoid=000000000000000000030_1_56048articleRCRD&vgnextchannel=000000000000000000000000000000002984RCRD

Dunlop
http://www.dunlopmotodays.com/
Revenir en haut Aller en bas
Cradle
Kéké

Kéké
avatar


Féminin
Nombre de messages : 142
Age : 30
Localisation : Troyes
Ma brèle : Triumph Speed Four
Date d'inscription : 30/03/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   Sam 05 Avr 2008, 19:19

Perso ( j'ai pas une graaande expérience de la moto ) j'ai monté un D208RR de chez dunlop à l'arrière en remplacement de mon D207 qui était tout lisse.

Je trouve que ça chauffe vite, ca accroche bien tant que c'est sec, sur le mouillé c'est bon mais pas top.

Niveau usure, j'ai du faire 5000km avec le D207, en avoinant sévère ..
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur vos pneu.   

Revenir en haut Aller en bas
 

Votre avis sur vos pneu.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum: Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Motard2Troyes :: - La moto Full options - :: Polish et clef à molette -